Agroinno.ru - агроновации и системные риски

25.05.2011 16:37

Глава «Тракторных заводов» удостоен звания «Почетный машиностроитель» в череде других знаков отличия к своему юбилею

Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации за № 143п от 18 мая 2011 г. Президенту машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы» Михаилу Болотину за большой личный вклад, внесенный в развитие отечественной промышленности, и многолетний добросовестный труд присвоено почетное звание «Почетный машиностроитель».

За особый вклад в развитие экономики, промышленности, агропромышленного комплекса, образования, культуры, за достигнутые трудовые успехи перед Чувашской Республикой и ее народом Указом № 38 от 20 мая 2011 г. Президента Чувашии  Михаила Игнатьева глава «Концерна «Тракторные заводы» удостоен Почетной грамоты и нагрудного знака Чувашской Республики.

Председатель Профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения Андрей Фефелов вручил создателю уникального отечественного интегратора промышленно-технологических и научно-технических ресурсов почетный нагрудный знак «За заслуги перед Профсоюзом».

Независимое экспертное сообщество по итогам независимого рейтинга "Индустриальная элита России - 100 лучших производственных менеджеров, 2011 года" включила главу «Концерна «Тракторные заводы» Михаила Болотин в ТОП-10, назвав одним из лучших десяти производственных менеджеров России.

Справка:

Концерн «Тракторные заводы» - машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность «Концерна «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты. Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Концерна «Тракторные заводы», эксплуатируется более чем в 40 странах мира.