Agroinno.ru - агроновации и системные риски

24.01.2019 10:38

«Зерно-Комбикорма-Ветеринария» связаны в один комплекс в пищевой цепочке, созданной для человеческого бытия

kombikorma2019

Всего через четыре дня, 29 января в Москве, в павильоне № 75 на ВДНХ состоится торжественное открытие XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» проводится ежегодно с 1996 года и является одним из наиболее масштабных выставочных мероприятий, помогающим специалистам отрасли найти оптимальные решения для развития аграрного сектора экономики.

Вчера, по этому поводу в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». В ней приняли участие Президент МТПП Владимир Платонов, Вице-президент МТПП Сурен Варданян, генеральный директор ЦМ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон, исполнительный директор Российской ветеринарной ассоциации Сергей Лахтюхов, директор ФГБНУ «ВНИИ кормов им. В.Р. Вильямса», академик РАН Владимир Косолапов, исполнительный директор Союза комбикормщиков России Татьяна Степина, исполнительный директор Российского кормового союза Сергей Михнюк.

Сегодня к выставки готовы 440 компаний из 28 стран: Австрии, Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 41 региона России.

В первый день выставки пройдет Международный конгресс по кормам с серией семинаров, конференций по актуальным вопросам повышения продуктивности кормовых технологий, гигиены и ветеринарной безопасности.

Daniel Bercovici IFIF Chairman 2018 19

А во второй день выставки, 30 января с 11:00 до 12:00 в павильоне № 75 ВДНХ состоится пресс-конференция Доктора Даниэля Берковичи, Президента Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF). Мероприятие пройдет в рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Также, как и в первый день пройдет серия семинаров и круглых столов и Открытое собрание Союза комбикормщиков.

31 января здесь же пройдет Выездное заседание Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, а также Круглый стол ассоциации «Ветбиопром» «Иммунобиологическая продукция производства федеральных казенных предприятий для обеспечения эпизоотического благополучия на территории Российской Федерации». И затем состоится Официальная церемония награждения участников выставки, лауреатов и призеров конкурса «Инновации в комбикормовой промышленности».

IFIF logo1

Справка: IFIF – Международная Федерация комбикормовой промышленности была создана 1 декабря 1987 года.

Члены Федерации – национальные и региональные ассоциации из стран Европы, Африки, Азиатско - Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока, а также организации и корпорации, связанные с кормовой промышленностью, по всему миру. Члены IFIF производят 80% всех кормов для животных в мире. IFIF является некоммерческой организацией.

Федерация работает в сотрудничестве с FAO (Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН), OIE (Всемирная организация по охране здоровья животных) и Codex Alimentarius Commission.

Задача Федерации - помочь внедрению высоких стандартов здоровья и благополучия животных как части пищевой цепочки, и, таким образом, обеспечить растущее население Земли полезной, доступной, безопасной пищей.

Федерация работает с государственными, частными, негосударственными организациями.

Федерация играет активную роль в продвижении научно обоснованных решений среди производителей, потребителей и законодателей по всему миру. Эта деятельность Федерации способствует обеспечению населения животным белком – мясом животных, птицы, рыбой.

Президентом   IFIF в 2018-2019 году избран Даниэль Берковичи, Президент компании Ajinomoto Eurolysine S.A.S. На протяжении трёх десятилетий он занимал различные руководящие должности в группе компаний Ajinomoto. В IFIF господин Берковичи работает с 2008 года. Он был Председателем Комитета по качеству, членом Совета Директоров.

Партнеры