Agroinno.ru - агроновации и системные риски

24.09.2020 12:33

29-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow работает в МВЦ «Крокус Экспо» уже третий день, с 22 сентября 2020 года. Закончит она свою работу завтра, так что кое-что можно еще успеть посмотреть и сделать, выполняя условия социальной дистанции

Специалистам агропромышленного комплекса страны, а не только пищевой промышленности представлена возможность взглянуть на продукты питания с точки зрения глобального мира в эпоху турбулентности, изменений мышления и потребления.

worldfood

Становится понятно, что экологически чистые продукты питания, эковзгляд на мир - безусловный тренд в экономике, производстве, маркетинге и потреблении.

worldfood1

Обращает на себя внимание обилие предложений растительной пищи со всего мира. Мясо и мясопродукты были менее видны.

worldfood2

Предложения сладкого были не менее значимы вкупе со сладкими игрушками.

worldfood3

worldfood6

worldfood13

worldfood14

worldfood4

Обратило на себя внимание значительное пристутствие на выставке фирм Юго-Восточной Азии, а также российских фирм, торгующих товарами этого региона планеты. Конечно, были фирмы и других стран Азиатского региона, а все, что на запад от России не просматривалось, так ярко.

worldfood5

Вообще-то, честно говоря, работать на открытой площадке, когда вокруг тебя неизвестные люди в масках, а порой и без масок, было не вполне комфортно.

worldfood7

Но были и находки, к примеру, та, что выше текста - кокосовое молоко. Темя отдельного разговора с Антоном Кудрявцевым из Красноярска. Будет статья, чуть попозже.

worldfood9

worldfood8

worldfood12

worldfood10

worldfood11

Безусловно, влияние пандемии на открытое посещение выставок любого, в том числе и мирового класса, сказалось и на этой международной площадке обмена опытом и влиянием. Но выставка все же состоялась! Вполне прилично получилось...

Алексей Сутурин, фото автора.

Партнеры

 

 Logo FIOP 2017

 

 

logo generationS.png

 

 

 logo rvc031016

 

 

logo цвет2

 

 

logo цвет

 

 

logo agritechnika

 

 

 200х200пх

 

 SmartFarm 2020