Agroinno.ru - агроновации и системные риски

05.02.2021 11:12

Мировая премьера AFS Connect Steiger в России

Steiger 600

Набережные Челны, 5 февраля 2021 г.

Конец 50-х и начало 60-х годов XX века было временем великих космических свершений. Запуск первого спутника, полет человека в космос, полет на Луну. Не менее амбициозную задачу в те времена поставили перед собой два фермера из Миннесоты, братья Дуглас и Морис Стайгеры, — создать мощный полноприводный трактор. И это им удалось. Первый экземпляр, созданный по заказу одного из их соседей и названный Барни, имел рекордные 238 лошадиных сил. Ни один трактор на рынке в то время не имел такой мощности. Большинство имело под капотом менее 100 л. с. и привод на одну ось. Именно этот трактор стал родоначальником модельного ряда, чье имя вот уже более 60 лет является синонимом ультимативной мощности и надежности — Steiger.

За все время производства с конвейера завода в городе Фарго в Северной Дакоте сошло уже более 80 тысяч этих энергонасыщенных тракторов. Причем не только колесных. 25 лет назад, в 1991 году, здесь появилась гусеничная модификация Quadtrac, уже ставшая легендой. Сегодня мощность топовых колесных тракторов Steiger и гусеничных Quadtrac составляет более 600 л. с.

Сегодня CNH Industrial приглашает вас на мировую премьеру — презентацию новой серии тракторов Steiger AFS Connect, которая состоится в России. Сердцем новинки был выбран инновационный экологичный двигатель FPT Cursor 13 Tier 4B. Этот рядный 6-цилиндровый силовой агрегат с рабочим объемом 12,9 л оснащен четырьмя клапанами на цилиндр для максимальной топливной эффективности и надежности.

Новое поколение всемирно известных полноприводных тракторов с шарнирно-сочлененной рамой Case IH Steiger объединяет в себе традиционные преимущества этих мощных машин с передовыми решениями и настоящими космическими технологиями AFS Connect.

Благодаря системе AFS Connect тракторы получили непревзойденные возможности дистанционного обмена данными по сети. Эта система включает в себя встроенный модуль обработки и передачи данных P&CM, современную антенну-приемник AFS Vector Pro и многолетнюю базовую подписку для доступа к порталу управления фермой AFS Connect. Этот современный программный пакет расширяет возможности настройки, управления, контроля и передачи данных на всех этапах сельхозпроизводства.

Значительно более быстрым и простым стал процесс настройки и для самого оператора. Благодаря   революционному 12-дюймовому терминалу с операционной системой AFS Vision Pro добраться до любой опции можно всего за пару кликов. Кроме этого, работать еще эффективнее позволяет и обновленная кабина с инновационным многофункциональным подлокотником и более эргономично расположенными органами управления. И это лишь часть новшеств!

Более подробно о новых Case IH Steiger AFS Connect и о том, как они преобразят работу в поле и не только там, представители компании CNH Industrial расскажут вам в прямом эфире в ходе онлайн-презентации с российского завода компании в Набережных Челнах. Старт трансляции на сайте красныйтрактор.рф 5 февраля в 15:00 по московскому времени.

Case IH — выбор профессионалов, более 175 лет эффективных решений в сельскохозяйственной отрасли. За огромным ассортиментом продукции, включая мощные тракторы, комбайны, оборудование для обработки почвы, стоит профессиональная глобальная дилерская сеть, которая гарантирует своим клиентам полную поддержку и комплексные решения по повышению производительности и эффективности в соответствии с требованиями XXI века.

Case IH является торговой маркой компании CNH Industrial N.V., мирового лидера по выпуску товаров производственного технического назначения, зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: CNHI) и на Электронной фондовой бирже Borsa Italiana (MI: CNHI).

Партнеры

 

 Logo FIOP 2017

 

 

logo generationS.png

 

 

 logo rvc031016

 

 

logo цвет2

 

 

logo цвет

 

 

logo agritechnika

 

 

 200х200пх