Agroinno.ru - агроновации и системные риски

17.01.2013 23:11

С 1 января 2013 г. Арне Бергманн назначен Директором по продажам подразделения сельскохозяйственной техники John Deere в России. На этом посту Арне Бергманн сменил Джо Барретта, назначенного ранее управляющим директором подразделения John Deere Financial в Люксембурге.

Россия является одним из ключевых рынков для John Deere на территории СНГ и одной из основных точек роста в регионе Европы, Африки и Ближнего Востока. В своей новой роли господин Бергманн будет руководить работой подразделения по продаже сельхозтехники в России. В зону его ответственности также будет входить дальнейшее развитие стратегии компании “Дилер завтрашнего дня” в странах СНГ. Особое внимание будет уделено запланированному к 2014 году двукратному увеличению количества дилерских центров и работе с крупными стратегическими клиентами сельскохозяйственной техники.

Bergmann Arne agro

Господин Бергманн закончил в 1994 университет города Гёттинген в Германии, в 1997 году получил докторскую степень в области лесного хозяйства. Арне Бергманн пришел работать в компанию Timberjack[1] в 1999 году, где занимал ряд должностей с возрастающей ответственностью в отделах продаж и маркетинга в подразделении строительной и лесозаготовительной техники. В марте 2004 года Арне был назначен на должность Генерального директора по розничным продажам техники в Швеции, а в апреле 2007 года получил повышение, заняв пост Директора по продажам и маркетингу строительной и лесозаготовительной техники в странах Европы.

Арне Бергманн женат и воспитывает троих детей.



[1] Бренд Timberjack (лесозаготовительная техника) стал частью Deere & Company в 2000 году. 1 июня 2005 года бренд прекратил свое существование и был переименован в John Deere Forestry