Agroinno.ru - агроновации и системные риски

27.12.2010 22:06

В последний понедельник 2010 года, 27 декабря лидер Партии Дела Константин Бабкин и члены Федерального совета партии Людмила Орлова, Александр Некрасов и Антон Баков дали пресс-конференцию в Интерфакте по поводу сдачи в министерство юстиции РФ документов для юридической, государственной регистрации партии. Всего были подготовлены к сдаче 50701 заявление по итогам 54 региональных партийных конференций. Хотя уже после партконференций, по итогам которых считались заявления членов партии, россияне не прекращают вступать в ее ряды, то есть количество партийцев уже больше, чем на дату создания той или иной региональной парторганизации.

press_partii_dela

- Сама процедура создания партии оказалось скорой и заняла всего два с половиной месяца, - сказал Константин Бабкин. – Сегодня в России тяжело заниматься инвестиционной деятельностью, экспортом. Тем не менее, мы подняли в своей практике 15 предприятий, которые были на грани банкротства. Мы видим, что также можно сделать и со всей Россией, у которой огромный потенциал. Мы боремся за то, чтобы ощущать себя достойными гражданами России и всего мира.

- Я провинциал и для меня очень важно, что эта партия – не московская. Штаб-квартира расположена в Ростове-на-Дону, - отметил в своем выступлении Антон Баков. – Мы хотим опираться на промышленные центры, города. Интересно, но к нам подали заявления о вступлении много молодых людей, не достигших 18-летнего возраста. Это наводит на мысль, что надо подумать о создании молодежной организации.

- Хочу подтвердить, что политическая активность общества растет, - поделилась своим опытом партийной работы Людмила Орлова. – Очень заинтересованно ведет себя молодежь. Мы хотим строить партию для них, чтобы им жилось хорошо в России, не только богатым, но и тем 90 процентам простых ребят из обычных семей.

- Наша первая партийная задача донести до правительства и администрации президента то, что условия для модернизации не созданы, - говорил Александр Некрасов. - Какими они должны быть, озвучил лидер партии, могут быть и другие предложения, которые мы разрабатываем.