Agroinno.ru - агроновации и системные риски

26.11.2014 13:19

logo John Deere

Обновленная серия тракторов John Deere 9R/9RT имеет больший запас мощности и самую производительную гидравлическую систему среди шарнирно-сочлененных и гусеничных машин. Эти тракторы предназначены для крупных пахотных фермерских хозяйств с суровыми полевыми условиями и для холмистой местности.

Серия 9R/9RT включает пять колесных моделей (9R) и три гусеничные модели (9RT), охватывая все потребности фермерского хозяйства (последние три цифры в номере модели указывают мощность машины): 9370R, 9420R, 9470R, 9520R, 9570R и 9470RT, 9520RT и 9570RT.

Преимущество машин данной серии  — это хорошо известный, соответствующий стандарту Tier II двигатель PowerTech™ PSS    John Deere объемом 13,5 л, обеспечивающий надежную подачу мощности и крутящий момент, необходимый для повышения производительности машины (*кроме 9370R).

Новая улучшенная трансмиссия e18 PowerShift c Efficiency Manager разработана для повышения производительности машины и эффективности работы оператора. Кроме того, производительность гидравлической системы была увеличена до 435 л/мин, благодаря чему эти тракторы обладают достаточной мощностью для работы с широкозахватным прицепным и тяжелым навесным оборудованием.

Эксклюзивной функцией в отрасли является система подвески HydraCushion на моделях 9520R и 9570R. Расположенная на передней оси, подвеска HydraCushion смягчает резонансные колебания и вибрацию на дороге, обеспечивая полную передачу мощности на землю.

Кабина CommandView™ III обеспечивает повышенный комфорт оператора и легкость управления с помощью модифицированной консоли CommandARM, на которой располагается дисплей CommandCenter John Deere четвертого поколения для удобного контроля функций и настроек тракторов. Таким образом, все необходимые для работы средства оказываются у оператора под рукой. При этом сиденье поворачивается на 40 градусов, уменьшая напряжение при обзоре задних прицепных и навесных орудий.

Новая серия 9R/9RT оснащена новым комплектом освещения премиум-класса для работы в темное время суток. Дополнительное активное рулевое управление на моделях 9520R и 9570R – еще одна уникальная особенность полноприводных колесных тракторов, которая обеспечивает хорошее удержание колеи и чувство руля на высоких скоростях при движении по дороге и снижает рулевое усилие в поле.

Новейшие технологические решения при производстве тракторов серии 9R/9RT, профессиональная дилерская поддержка и техническое сопровождение машин – неоспоримые преимущества John Deere. Стратегия FarmSight для клиентов включает такие решения как AutoTrac, JDLink, iTech и ISOBUS.