Agroinno.ru - агроновации и системные риски

11.03.2015 20:25

Со 2 марта ВТБ24 как банк-агент АСВ выплатил 7 млрд рублей вкладчикам ОАО КБ «Судостроительный банк», что составляет более 70% от общего объема выплат. 80% средств клиенты оставляют в ВТБ24.

Наибольший объем выплат пришелся на Москву и Московскую область – 5,8 млрд рублей, из которых более 90% средств клиенты разместили в ВТБ24. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области выплачено 573 млн рублей, в Свердловской области – 291 млн рублей, в Нижегородской области – 270 млн рублей.

ВТБ24 осуществляет прием заявлений о выплате возмещения и иных необходимых документов, а также выплату возмещения вкладчикам «Судостроительного банка» по счетам (вкладам), не связанным с осуществлением предпринимательской деятельности (вкладчикам, чьи фамилии начинаются с букв Г-Р), а также по счетам, связанным с предпринимательской деятельностью (всем вкладчикам).

Выплаты производятся в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, Самаре, Казани, Тюмени, Екатеринбурге и Свердловской области, Новосибирске, Омске, Иваново, Калуге, Твери, Рязани, Смоленске, Владимире, Ярославле, Ростове-на-Дону, Волгограде.