Agroinno.ru - агроновации и системные риски

04.05.2011 19:43

Александр Гудков, исполнительный директор ООО «Владимирский моторо-тракторный завод» (Концерн «Тракторные заводы») :

- В Средней Азии прошли полевые испытания хлопковые и чайные комбайны «Владимирского моторо-тракторного завода», входящего в концерн «Тракторные заводы». В результате был подписан контракт на поставку  600 комбайнов. Идет работа над соответствием двигателей, выпускаемых на ВМТЗ, по экономичности и выбросу выхлопных газов европейским нормам Tier 3А/3B.  Акцент делается на современном дизайне и комфортабельности тракторов ВМТЗ.

Сергей Вадешкин, заместитель директора ООО «Агротрактор»:
- Мы являемся партнерами Владимирского моторо-тракторного завода с 1993 года, 18 лет  представляем продукцию ВМТЗ на рынке. За эти годы у нас сложились крепкие деловые отношения.  Разработали четкую систему поставок, гарантийного и постгарантийного обслуживания тракторов, для этого работает магазин запчастей и склад.

Марина Корабельникова, исполнительный директор  ООО «Агроконтракт»:
- Новая продукция тракторного завода (модель 85 ТК) выглядит современно и презентабельно, что позволяет ей быть конкурентной на рынке сельскохозяйственной техники. Отмечу, что интересны также новые двигатели, гусеничные тракторы... Надеюсь, что чем больше будет  у завода серийной продукции, тем  больше будет продаж.