Agroinno.ru - агроновации и системные риски

12.02.2019 01:21

40 комитетов по закупкам, 27 групп посетителей, 86 стран подтвердили своё участие в выставке

LKR 7945

DSC00954

DSC01448

Представители секторов, которые хотят инвестировать в отрасли по производству муки, комбикорма, риса, бобовых культур, макаронных изделий и печенья, считают дни до выставки IDMA, которая является единственной международной выставкой технологий помола. Выставка IDMA пройдёт в восьмой раз 20-23 марта 2019 года, снова объединит отрасли и комитеты по закупкам из 40 стран, с группами посетителей из 27 стран и тысячами посетителей из 86 стран, которые уже прошли регистрацию.

Международная Выставка муки, комбикорма, манной крупы, риса, кукурузы, булгура, машинного оборудования и технологий для производства муки и бобовых культур, макаронных и мучных кондитерских изделий IDMA Fair готовится принять тысячи профессиональных инвесторов со всего мира в 8-й раз с 20 по 23 марта 2019 года в Стамбульском Выставочном Центре (Istanbul Expo Center).

58 АССОЦИАЦИЙ, 27 ГРУПП, 86 СТРАН

Организатор выставки Parantez International Fair продолжает получать поддержку от ведущих ассоциаций, союзов и других неправительственных организаций в своей рекламно-пропагандистской деятельности, проводимой в 144 странах, и планировать групповые участия. К концу декабря 2018 года выставочная компания подтвердила участие 86 стран. Компания, проводившая совместную работу с 58 ассоциациями со всего мира, получила одобрение на участие в группах из 27 стран.

КОМИТЕТЫ ПО ЗАКУПКАМ ИЗ 40 СТРАН В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С OAIB И PARANTEZ

Проявив напористость для привлечения посетителей, компания Parantez получила значительное преимущество в отношении комитетов по закупкам. Под руководством Министерства торговли Турции и Организации Центрально-Анатолийского союза экспортёров (OAIB) комитеты по закупкам будут участвовать на 8-й выставке IDMA из различных точек мира, в частности из Африки и Южной Америки.

Parantez Fair окажет поддержку комитетам по закупкам в исследованиях OAİB, используя свою базу данных в более, чем 90 тысяч специалистов из 144 стран, а также предоставив услуги своей команды, которая оказывает поддержку на 5 языках. Благодаря такому тесному сотрудничеству, на выставке IDMA будут участвовать комитеты по закупкам из примерно 40 стран.

ПОДДЕРЖКА ПОСИТИТЕЛЕЙ ТУРЕЦКИМИ АВИАЛИНИЯМИ

Компания-организатор выставки Parantez International Fair продолжает свои индивидуальные акции, а также посещает мероприятия во многих точках мира и использует каждый канал, такие как пресса, социальные сети и цифровой маркетинг, как оптимальный выбор для увеличения числа посетителей выставки IDMA, которая является местом встречи представителей сектора, ищущих выгодные инвестиции.

Кроме того, Parantez пытается придумать способы обеспечения экономического удобства для посетителей, и в этих целях Parantez заключил соглашение с Турецкими Авиалиниями (Turkish Airlines) о 20%-ной скидке пассажирам при покупке билета эконом класса, прибывающим в Стамбул,Турцию на выставку IDMA 2019. Вместе с этим соглашением ведущая мировая авиакомпания Турецкие Авиалинии, стала «Официальной авиакомпанией» выставки IDMA 2019.

ПОДДЕРЖКА В ПРОВЕДЕНИИ ТРЕНИНГА ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Тренинг по мукомольной промышленности, начатый для того, чтобы внести свой вклад для более квалифицированной рабочей силы в секторах помола, производства муки и комбикормов, будет проведён в третий раз 20-22 марта 2019 года под крышей IDMA. Сертифицированное обучение мукомольной промышленности, которое было проведено впервые во время выставки IDMA 2013 и во второй раз во время выставки IDMA 2015 и вызвало большой интерес, будет осуществлено организацией TABADER, которая является ведущей турецкой ассоциации данного сектора.

Тренинг будет проходить в двух отдельных залах в двух направлениях: мукомольной и комбикормовой промышленности на английском и турецком языках одновременно. В первый день трёхдневного тренинга будут обсуждаться общие темы, касающиеся как мукомольной, так и комбикормовой промышленности, такие как управление энергопотреблением, инновации, исследования и разработки, производство и развитие, контроль качества и анализ рисков. В течение следующих двух дней будут рассмотрены такие темы, как специальные технологии хранения для помола зерна (муки) и помола комбикорма, новые мировые тенденции, диаграммы, добавки и витамины, контроль качества, автоматизация, техническое обслуживание машин и механизмов, подготовка рациона, предварительная очистка и линии дробления. Теоретическая подготовка, которую будут проводить опытные академики и представители данных отраслей, будет сопровождаться демонстрациями новой продукции и технологий, которые будут представлены на выставочной площадке. По окончании трёхдневного тренинга участники получат свои сертификаты.

Источник: IDMA

Партнеры

 

100х100п

 

 

 

    agro 19 gif