Agroinno.ru - агроновации и системные риски

10.09.2019 21:27

G-Core Labs первой на рынках России и СНГ организует бесплатные профессиональные видеотрансляции по всему миру

G Core Labs logo

Современные коммуникации, в том числе основанные на цифровых технологиях, такие же кровеносные сосуды экономики и бизнеса любого уровня, крупного, среднего и малого, как и логистические потоки, которые уже не могут эффективно работать без отлаженного и четкого взаимообщения партнеров. Развитие агропромышленного комплекса страны, глобальный бизнес в животноводстве, семеноводстве, зернопроизводстве, кормопроизводстве и сельхозмашиностроении, как и сфера услуг и развлечений, все больше зависят от оперативного, моментального разрешения проблем и точного выполнения бизнес-задач. Поэтому следующий релиз может быть интересен любому современному бизнесмену.

"Компания G-Core Labs, международный провайдер облачных и edge-решений по доставке контента, хостингу и безопасности, первой на рынках России и СНГ представляет бесплатный тариф на медиаплатформу, позволяющую организовывать прямые трансляции и доставлять видео формата on demand по всему миру, а также объявляет о новой ценовой политике на данную услугу, делающую её более доступной для малого и среднего бизнеса.

Облачная медиаплатформа от G‑Core Labs — это универсальное решение для бесперебойной доставки прямых трансляций и видео по запросу на все континенты и рынки. Решение подойдёт любым телеканалам и радиостанциям, стремящимся оптимизировать затраты на спутниковое или кабельное вещание, онлайн-кинотеатрам, новостным порталам, организаторам виртуальных концертов, видеоблогерам и компаниям любых отраслей, работающим с видеоконтентом. С помощью медиаплатформы теле- и радиопередачи, маркетинговые видеоролики, спортивные матчи, турниры по покеру, рок-концерты или личные видеоблоги могут без задержек и буферизации транслироваться в форматах Full HD, 4К, 3D и 3600 по всему миру.

«Ежедневно наши технологии помогают цифровым бизнесам становиться лидерами на своих рынках и уверенно удерживать высокие позиции. И сегодня мы хотим, чтобы ещё больше малых и средних компаний, а также начинающих команд получило доступ к передовым технологиям организации трансляций по доступным ценам. Мы представляем новую линейку тарифов на нашу медиаплатформу, позволяющую компаниям сокращать затраты на эту услугу в 2 и более раза, а также открываем возможность бесплатной трансляции видеоконтента, - отметил Дмитрий Самошкин, вице-президент по продуктам G-Core Labs. - Это предложение органично дополняет наш весенний анонс о внедрении бесплатного тарифа на услуги сети доставки контента G-Core Labs, которая интегрирована с облачной медиаплатформой. Таким образом, сегодня фактические любая компания получает возможность транслировать свой видеоконтент по всему миру со средним временем задержки до 30 мс».

В рамках тарифа FREE облачной медиаплатформы ежемесячно предоставляется возможность бесплатно транслировать до 1000 мин. прямого эфира или доставлять до 20 Гб видео по запросу. Если пользователь выходит за пределы бесплатного месячного лимита, подключается комфортная тарификация из расчёта 0,1 у.е./мин. видео или 0,2 у.е./Гб трафика.

В облачной медиаплатформе объединены все необходимые инструменты для трансляций прямого эфира и видео по запросу: транскодинг, кросс-платформенный HTML5-плеер, облачное хранилище и сеть доставки контента. Функционалом можно управлять в удобном личном кабинете или через API. Предусмотрена возможность монетизации контента через показ рекламы в обход блокировки.

В основе сервиса G-Core Labs развитая инфраструктура: серверы для транскодинга находятся в США, Европе, России и странах СНГ. После преобразования «на лету» видеопотоки доставляются через собственную сеть доставки контента в любую страну и на любые устройства".

О компании G-Core Labs

Компания G-Core Labs – это международный облачный и edge-лидер в обеспечении первоклассной web-производительности, доставки контента и безопасности со штаб-квартирой в Люксембурге, чья глобальная инфраструктура вошла в Книгу рекордов Гиннесса. G-Core Labs предоставляет широкий спектр услуг для клиентов любых отраслей, развивающих свой бизнес в онлайне.

В числе сервисов компании – управляемый хостинг, сеть доставки контента (content delivery network (CDN)), передовая медиаплатформа для профессиональных трансляций и стриминга любой сложности, защита от DDoS-атак любого уровня, облачное хранение контента и др. G-Core Labs построил собственную глобальную инфраструктуру на всех континентах (более 100 нод в надёжных data-центрах уровня Tier 3) с лучшими показателями производительности CDN в Европе, России и СНГ (по данным независимой аналитической системы Citrix).

Партнеры

 

 Logo FIOP 2017

 

 

logo generationS.png

 

 

 logo rvc031016

 

 

100х100

 

 

 240 x240 NEW

 

 

logo agritechnika