Agroinno.ru - агроновации и системные риски

11.07.2020 11:34

Открылась регистрация на выставку SmartFarm для специалистов сельскохозяйственной отрасли АПК

SmartFarm 2020

Северные земли России не очень пригодны для выращивания апельсинов и бананов, тут нет чайных и кофейных плантаций. Тут нет чернозема, и земля трудна для растениеводов. Но и здесь есть свой сельскохозяйственный бренд – Вологодское масло. А еще она знаменита своим льном. Был бы хозяин. Еще о многом можно будет узнать, приехав на выставку в Санкт-Петербург в начале декабря этого года.

Хотя предварительно можно представить общие справочные сведения. Северо-Западный федеральный округ является одним из самых урбанизированных в России, - сообщает Международный независимый институт анализа инвестиционной политики. - Доля сельского населения в регионе составляет 16,3%, когда в среднем по России – 26%. Значительная часть региона находится в зоне рискованного земледелия. Но практика доказывает, что агроклиматические особенности северо-запада России могут стать основой для успешного развития сельского хозяйства. Большие перспективы имеют молочное животноводство, производство льна, промышленное рыбоводство в Карелии, выращивание картофеля и др.

Площадь сельскохозяйственных угодий в регионе составляет 5,5 млн. га или около 3% от общероссийской. При этом велика доля многолетних насаждений – их площадь составляет 7% о т всех посадок в РФ. Профилирующей отраслью сельского хозяйства Северо-Западного федерального округа является животноводство: 6% от общероссийского производства, по данным на 2016 год. Доля региона в растениеводстве - 3% от всего объема по РФ.

Итак, Международная Выставочная Компания подготовила релиз к очередной выставке:

«Открылась электронная регистрация на единственную на Северо-Западе России выставку оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства Smart Farm /Умная ферма.
Выставка пройдет со 2 по 3 декабря 2020 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» (Петербургское шоссе 64/1).

Текущая ситуация с приостановкой импорта и временным закрытием международных границ вывела на первый план вопросы продовольственного обеспечения страны: достаток еды на прилавках, развитие мощностей хранения и переработки сельскохозяйственного сырья, рост значения произведенной добавленной стоимости в АПК стали основными задачами в развитии и поддержке сельскохозяйственных предприятий.

Посетите выставку Smart Farm /Умная ферма 2-3 декабря, чтобы:

  • Узнать, как изменилась отрасль и какие производители и поставщики продолжают успешно работать на рынке
  • Сэкономить средства, получив новые выгодные условия закупки от производителей и поставщиков оборудования, кормов и ветеринарной продукции
  • Провести личные встречи и проконсультироваться с профессиональными специалистами на стендах компаний-участников
  • Получить знания от ведущих экспертов отрасли, посетив конференцию «Эффективное животноводство и птицеводство. Успешный опыт»

Участники выставки представят:

  • Новое в 2020 году! Оборудование, средства и материалы для растениеводства
  • Оборудование для разведения, содержания и кормления
  • Доильное оборудование
  • Оборудование для первичной переработки мяса и молока
  • Корма и комбикорма для сельскохозяйственных животных и птицы
  • Оборудование для производства и хранения кормов
  • Ветеринарные препараты и инструменты

В рамках выставки пройдет конференция для специалистов «Эффективное животноводство и птицеводство. Успешный опыт», организованная совместно с партнерами.

Посещение выставки будет полезно руководителям и специалистам сельскохозяйственных предприятий, племенных заводов, животноводческих и птицеводческих комплексов, крестьянско-фермерских хозяйств, а также агрономам, селекционерам сельскохозяйственных комплексов, крестьянско-фермерских хозяйств».

Партнеры

 

 Logo FIOP 2017

 

 

logo generationS.png

 

 

 logo rvc031016

 

 

logo цвет2

 

 

logo цвет

 

 

logo agritechnika

 

 

 200х200пх

 

 SmartFarm 2020