Agroinno.ru - агроновации и системные риски

18.12.2010 20:53

babkin_and_garbers

Константин Бабкин (Росагромаш) и Германн Гарберс (VDMA Landtechnik) подписали меморандум

Центральная российская выставка сельхозтехники АГРОСАЛОН переходит на двухлетний график работы. Решение об этом приняли члены выставочного комитета – руководители компаний AGCO, CLAAS, CNH, John Deere, Амазоне-Евротехника, Ростсельмаш, а также Ассоциаций Росагромаш и VDMA Landtecknik. Лидеры мирового сельскохозяйственного машиностроения будут участвовать в АГРОСАЛОНе 10-13 октября 2012 года как единственной профессиональной выставке в России, созданной в партнерстве с ведущими мировыми производителями. 

lindaman_i_orlova

Майкл Линдаман (Джон Дир) и Людмила Орлова (Амазоне-Евротехника)

Главы компаний особо отметили высокий организационный уровень экспозиции в 2010 году и качество посетителей. Как сказано в меморандуме о выставочной деятельности сельхозмашиностроителей в России, многолетний опыт проведения международных выставок такого же статуса (Agritechnika Германия, SIMA Франция, EIMA Италия) показывает, что специализированные экспозиции сельхозтехники целесообразно проводить 1 раз в 2 года. Такой график работы позволяет компаниям демонстрировать только новые разработки и привлекать большее количество посетителей.

krikunov_and_penner 

Александр Крикунов (Петербургский тракторный завод) и Сергей Пеннер (Клаас Восток)

В 2011 году крупнейшие сельхозмашиностроительные компании приняли решение сосредоточить усилия на маркетинговых мероприятиях в российских регионах и призвали всех производителей и дилеров сельхозтехники поддержать данную позицию. «Уверены, что объединение усилий по развитию выставочной деятельности в России позволит всем производителям сельхозтехники достойно конкурировать между собой, а аграриям даст возможность объективного выбора», - говорится в меморандуме участников выставки АГРОСАЛОН 2012.