Agroinno.ru - агроновации и системные риски

13.12.2012 10:05

Российская ассоциация производителей сельхозтехники провела традиционный Новогодний прием, на котором состоялась торжественная церемония вручения почетных дипломов «Росагромаш» по итогам уходящего 2012 года.

artakademia

Номинация Предприятие года

В номинации «Предприятие года» за реализацию масштабного проекта – строительство абсолютно нового предприятия по производству машин и оборудования для сельского хозяйства в Воронежской области, награжден Председатель Совета директоров ЗАО «Воронежсельмаш» Григорий Чуйко. Также почетным дипломом был отмечен губернатор Воронежской области Алексей Гордеев за веру и поддержку сельхозмашиностроения России.

artakademia1

Номинация Надежда года

Дипломом «Росагромаш» в номинации «Надежды года» был награжден Вице-премьер-министр Республики Кырзызстан Тайырбек Сарпашев. Российские производители сельхозтехники действительно связывают большие надежды с соседней Республикой и оценивают потенциал кыргызского рынка сельхозтехники в 50 млн. долларов США в год. И наступающий 2013 год должен ознаменоваться первыми поставками российской сельхозтехники в лизинг в Республику.

Корреспондент газеты «КоммерсантЪ» Егор Попов удостоен почетного диплома в номинации «Перо года» за серию ярких и объективных публикаций, посвященных проблемам отечественного сельхозмашиностроения в условиях членства России в ВТО.

arhipovskij

 На снимке Алексей Архиповский

tort agro

Праздничный торт с логотипами Росагромаша

В ходе приема Константином Бабкиным был разрезан традиционный торт с логотипами членов Росагромаша. Интересным фоном приема, а точнее, самостоятельными параллельными событиями были концертные и художественные номера мастеров своего жанра. Жемчужиной вечера стало выступление балалаечника Алексея Архиповского.

Фото Алексея Сутурина.

Партнеры

 

 Logo FIOP 2017

 

 

logo generationS.png

 

 

 logo rvc031016

 

 

logo цвет2

 

 

logo цвет

 

 

logo agritechnika

 

 

 200х200пх

 

 SmartFarm 2020