Agroinno.ru - агроновации и системные риски

13.12.2012 10:05

Российская ассоциация производителей сельхозтехники провела традиционный Новогодний прием, на котором состоялась торжественная церемония вручения почетных дипломов «Росагромаш» по итогам уходящего 2012 года.

artakademia

Номинация Предприятие года

В номинации «Предприятие года» за реализацию масштабного проекта – строительство абсолютно нового предприятия по производству машин и оборудования для сельского хозяйства в Воронежской области, награжден Председатель Совета директоров ЗАО «Воронежсельмаш» Григорий Чуйко. Также почетным дипломом был отмечен губернатор Воронежской области Алексей Гордеев за веру и поддержку сельхозмашиностроения России.

artakademia1

Номинация Надежда года

Дипломом «Росагромаш» в номинации «Надежды года» был награжден Вице-премьер-министр Республики Кырзызстан Тайырбек Сарпашев. Российские производители сельхозтехники действительно связывают большие надежды с соседней Республикой и оценивают потенциал кыргызского рынка сельхозтехники в 50 млн. долларов США в год. И наступающий 2013 год должен ознаменоваться первыми поставками российской сельхозтехники в лизинг в Республику.

Корреспондент газеты «КоммерсантЪ» Егор Попов удостоен почетного диплома в номинации «Перо года» за серию ярких и объективных публикаций, посвященных проблемам отечественного сельхозмашиностроения в условиях членства России в ВТО.

arhipovskij

 На снимке Алексей Архиповский

tort agro

Праздничный торт с логотипами Росагромаша

В ходе приема Константином Бабкиным был разрезан традиционный торт с логотипами членов Росагромаша. Интересным фоном приема, а точнее, самостоятельными параллельными событиями были концертные и художественные номера мастеров своего жанра. Жемчужиной вечера стало выступление балалаечника Алексея Архиповского.

Фото Алексея Сутурина.