Agroinno.ru - агроновации и системные риски

15.01.2013 15:33

Мирового гиганта уведомили о завершении расследования в отношении деятельности компании за рубежом

г. Молин, Иллинойс (10 января 2013г.) – Сотрудники оперативного подразделения Комиссии по ценным бумагам и биржам США в официальном письме уведомили Deere & Company о том, что расследование в отношении компании завершено и никаких дисциплинарных мер принято не будет.

Первые публикации о расследовании появились в СМИ в августе 2011 года. В них говорилось о том, что будет проведено расследование относительно Deere & Company  и предполагаемых денежных отчислений должностным лицам в России и сопредельных странах. По словам представителей компании, Deere получила запрос от регулятора на предоставление документации о деятельности компании, а также деятельности третьих лиц в некоторых иностранных государствах.

Компания оказывала полное содействие Комиссии во время расследования и рада сообщить о его завершении. Deere по-прежнему остается верна одной из основных своих ценностей – высокой корпоративной этике по всему миру. 

John Deere (Deere & CompanyNYSE: DE) является мировым лидером по производству современной продукции и предоставлению услуг, направленных на поддержание успеха клиентов, чья деятельность связана с землей: тех, кто занимается культивацией почвы, выращиванием и сбором урожая, мелиорацией и строительством, обеспечивая постоянно растущие мировые потребности в продовольствии, топливе, жилье и инфраструктуре. С 1837 и до сегодняшнего дня компания John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. 

Партнеры

 

 Logo FIOP 2017

 

 

logo generationS.png

 

 

 logo rvc031016

 

 

logo цвет2

 

 

logo цвет

 

 

logo agritechnika

 

 

 200х200пх

 

 SmartFarm 2020