Agroinno.ru - агроновации и системные риски

22.05.2013 23:31

k-744 paschnja

ОАО «Кировский завод» примет участие в международной сельскохозяйственной выставке «Золотая Нива» с полевой демонстрацией техники и технологий, которая пройдет в г. Усть-Лабинск Краснодарского края с 28 по 31 мая 2013 года.

Одно из старейших машиностроительных предприятий России совместно с дилером «Кировского завода» по Ростовской области ООО «АгроТехноДар» представит трактор КИРОВЕЦ К-744Р4, отличающийся высокой производительностью, отличной проходимостью и маневренностью, простотой и надежностью конструкции, а также возможностью агрегатирования с различными широкозахватными комплексными почвообрабатывающими и посевными орудиями.

В течение всей выставки можно будет увидеть в работе трактор КИРОВЕЦ К-744Р4, прошедший глубокую модернизацию и рестайлинг в 2012 году.

Дилер «Кировского завода» компания «ДизельТех» представит на выставке две модели тракторов DEUTZ-FAHR – Agrotron 165.7 мощностью 170 л.с. и Agrotron L 720 мощностью 220 л.с. Договор о создании совместного предприятия по производству сельскохозяйственной техники был подписан между ОАО «Кировский завод» и SAME DEUTZ-FAHR 20 декабря 2012 года.

О предприятии «Кировский завод»:

ОАО «Кировский завод» - один из крупнейших российских промышленных холдингов машиностроительного профиля. Основные направления деятельности: металлургия, сельскохозяйственное и строительное машиностроение, энергетическое машиностроение, станкоинструментальное производство и механическая обработка деталей, а также управление непроизводственными активами. Потребителями продукции завода являются компании и предприятия агропромышленного и топливно-энергетического комплексов, дорожного, промышленного и гражданского строительства, нефтегазового сектора, атомной энергетики, оборонной сферы, лесного и коммунального хозяйства, железнодорожного транспорта, судостроения, эскалаторостроения. Прогнозируемая выручка Группы компаний «Кировский завод» в 2012 году – 450 млн. евро. Экспорт готовой продукции холдинга осуществляется более чем в 20 стран мира. На Кировском заводе работают 6500 сотрудников.