Agroinno.ru - агроновации и системные риски

29.07.2013 12:54

ОАО «Кировский завод» принял участие в международной агропромышленной выставке с полевой демонстрацией техники и технологий «День поля – 2013», прошедшей в Илишевском районе Республики Башкортостан с 18 по 20 июля 2013 года.

Kirovez v Baschkirii

Мероприятие посетили руководители республики Башкортостан, главы администраций муниципальных районов, начальники и специалисты управлений сельского хозяйства, руководители и специалисты агропредприятий.

Одно из старейших машиностроительных предприятий России совместно с дилером «Кировского завода» в Республике Башкортостан ООО «Баштехника» представило трактор КИРОВЕЦ К-744Р1 с посевным комплексом Bourgault, а также трактор DEUTZ-FAHR Agrotron 265.

Трактор КИРОВЕЦ К-744Р1, прошедший глубокую модернизацию и рестайлинг в 2012 году, отличается высокой производительностью, отличной проходимостью и маневренностью, простотой и надежностью конструкции, а также возможностью агрегатирования с различными широкозахватными комплексными почвообрабатывающими и посевными орудиями.

Посевной комплекс Bourgault 2200 представляет собой сочетание простоты исполнения, качества, надежности и эффективности. Быстросъемные звездочки позволяют устанавливать любую норму высева без необходимости замены или настройки внутренних компонентов измерительной системы. Дизайн рамы и ходовой части обеспечивают непревзойденную стабильность и проходимость по полю. Широкая расстановка колес гарантирует устойчивость при работе на холмистой местности.

Трактор DEUTZ-FAHR Agrotron 265 мощностью 180 л.с. благодаря оптимальному распределению массы и максимальной скорости 50 км/ч одинаково подходит как для тяжелых полевых, так и для транспортных работ. Надежный и экономичный силовой агрегат позволяет использовать трактор для различных задач, например, для комбинированной обработки почвы с передним и задним навесным оборудованием. Agrotron 265 обеспечивает максимально комфортные условия работы оператора.

Справка. 20 декабря 2012 года между ОАО «Кировский завод» и SAME DEUTZ-FAHR был подписан договор о создании совместного предприятия по производству сельскохозяйственной техники.

В 2013 году ОАО «Кировский завод» локализовал сборку посевных комплексов фирмы Bourgault.

О предприятии «Кировский завод»:

ОАО «Кировский завод» - один из крупнейших российских промышленных холдингов машиностроительного профиля. Основные направления деятельности: металлургия, сельскохозяйственное и строительное машиностроение, энергетическое машиностроение, станкоинструментальное производство и механическая обработка деталей, а также управление непроизводственными активами. Потребителями продукции завода являются компании и предприятия агропромышленного и топливно-энергетического комплексов, дорожного, промышленного и гражданского строительства, нефтегазового сектора, атомной энергетики, оборонной сферы, лесного и коммунального хозяйства, железнодорожного транспорта, судостроения, эскалаторостроения. Прогнозируемая выручка Группы компаний «Кировский завод» в 2012 году – 450 млн. евро. Экспорт готовой продукции холдинга осуществляется более чем в 20 стран мира. На Кировском заводе работают 6500 сотрудников.

Партнеры

 

 Logo FIOP 2017

 

 

logo generationS.png

 

 

 logo rvc031016

 

 

100х100

 

 

 240 x240 NEW

 

 

logo agritechnika