Agroinno.ru - агроновации и системные риски

09.08.2013 11:43

Сетевая система управления доступом (СКУД) и учета рабочего времени Senesys и Система контроля проезда автотранспорта с распознаванием номеров и внешнего вида автомобилей Senesys-Avto установлены на территории компании «Нефтегазкомплектмонтаж».

СКУД Senesys контролирует доступ на территорию, в здание, отдельные этажи и помещения предприятия. Идентификация персонала осуществляется по проксимити-картам. Для автоматизации контроля проезда транспортных средств на предприятии внедрена система Senesys-Avto. Она управляет шлагбаумом на КПП. Въезд/Выезд осуществляется по распознанному номеру.

Для печати пропусков в системе Senesys применяется полноцветный принтер Pebble4. С помощью специального приложения на пропуска наносится персональная информация (фото сотрудника, его должность, название отдела, телефон и т.д.) оформленная в корпоративном стиле.

Приложение "Учет рабочего времени" позволяет контролировать опоздания и переработки в соответствии с производственным календарем, расписанием и индивидуальным графиком работы каждого сотрудника и/или отдела.

Оператор системы может получать отчеты о статистике рабочего времени сотрудников. Благодаря этому СКУД Senesys позволяет эффективно решать задачи управления персоналом.

СКУД Senesys повышает эффективность работы службы безопасности, освобождает охранников от рутинной работы по идентификации персонала.

Внедрение СКУД Senesys на предприятии «Нефтегазкомплектмонтаж» позволило оптимизировать рабочие процессы, организовать автоматический учет рабочего времени, наладить пропускной режим. Разграничение доступа работников и контроль их местонахождения, учёт их рабочего времени способствуют улучшению дисциплины.