Agroinno.ru - агроновации и системные риски

25.04.2023 21:36

Ростсельмаш включил в серийное производство зерноуборочный комбайн Т500

T500

Профессионалы знают, что далеко не всякая машина сможет работать одинаково надежно в самых различных климатических зонах и землях. Похоже, в России появился в своем роде универсал, которому по силам любые сельхозусловия. Представляется, что аграрии со временем смогут согласиться с такими оценками.

О Т500 сегодня прислала свой релиз PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»):

«Модернизированная новинка компании Ростсельмаш (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») - зерноуборочный комбайн Т500 - включен в серийное производство и готов выйти на аграрные работы.

Зерноуборочный комбайн 6 класса Т500 предназначен для уборки всех основных культур, способен обработать за сезон свыше 1300 га. Производительность агромашины - до 30 т в час основного времени на зерновых культурах. Площадь обмолота - 3 м², это один из лучших показателей в своем классе.

Благодаря системе обмолота с двумя барабанами эта модель успешно справится с уборкой на сложных агрофонах: высокосоломистых, влажных, засоренных. На машину установлена система обмолота Tetra Processor. Это уникальная система, которая деликатно вымолачивает зерно, не травмируя ни его, ни солому.

Высокоэффективную очистку зернового вороха обеспечивает система OptiFlow площадью 5,85 м2. Новая конструкция решет с улучшенной геометрией и увеличенной толщиной гребенок. Оригинальная схема подвеса с большим перепадом по высоте, дополнительное решето, система компенсации продольного уклона 4D и мощный двухпоточный вентилятор обеспечивают безупречную чистоту зерна. Культура попадает во внушительного объема бункер 9 300 л. Выгрузка осуществляется менее чем за две минуты.

Мощный двигатель 360 л.с., клиренс в 500 мм, возможность выбрать версию изготовления с полным приводом или установить колеса большого типоразмера обеспечивают комбайну T500 отличную проходимость и дают возможность эксплуатировать его в регионах со сложными почвенно-климатическими условиями.

Настраивать регулировки помогает умная бортовая информационно-голосовая система Adviser IV и многочисленные сервоприводы, приводящие команды в действие. То есть все настройки из кабины и на основании объективной информации, собранной компьютером. Параметры работы агрегатов и узлов комбайна доступны не только механизатору: через систему РСМ Агротроник данные передаются на сервер, и все лица, имеющие в хозяйстве допуск, могут с ними ознакомиться в режиме реального времени».

Партнеры

 

 Agro 2024 septem

 

 

logo generationS.png

 

 

 logo rvc031016

 

 

 

logo agritechnika

 

 

 

 96Rostselmash

 

 

 

 

 rus